标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:459
核心提示:某日,点评君的同事出门准备上班,发现无法通过遥控钥匙打开车门,便通过传统机械方式启动车辆,在询问各位同事得知是遥控钥匙没

某日,点评君的同事出门准备上班,发现无法通过遥控钥匙打开车门,便通过传统机械方式启动车辆,在询问各位同事得知是遥控钥匙没电时,就要去4S店更换,好在各位同事及时拉住了他,告诉他大部分汽车钥匙都可以车主自行更换,只要了解自己钥匙是用什么电池规格准备就好,通常在拆卸时也不会用到过多的工具。

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

为了更好的给各位车主展示遥控钥匙电池的更换方式,点评君找来了身边一些同事的钥匙,为大家展示不同品牌、车型的设计与方法,这些车型有新有老,属于随机拍照,由于数量众多,我们将分为上、下2个部分来完成。

汽车遥控钥匙电量低的表现:

1、遥控距离与灵敏度降低

2、有时无法遥控开启车门,遥控无反应

3、有的车辆会在仪表盘进行提示钥匙电量低

当遥控钥匙出现上述两种状况时,通常是由于内部电池电量过低造成,当然某些车辆状况出现问题时也有出现上述类似的情况,车主可以通过一些方法进行判断。

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控电池电量正常还是无法开启车门这个时候有两种可能:

1、蓄电池电量不足

2、外界信号波干扰(如:附近有银行,移动、及各类遥控干扰器等)

此时建议车主像点评君的同事一样通过机械方式进行启动车辆,更换地点测试钥匙或到维修站进行检查。

雷克萨斯CT200h遥控钥匙

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池 遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

遥控失灵不求人 自己更换汽车钥匙电池

拆解完CT200h的电池,给点评君留下最深刻印象的就是PCB的做工,规整的做工还是体现出了大厂的气质,而所使用的CR1632一般也只用于汽车遥控钥匙,其他领域应用的并不多,所以购买时不如CR2032这类电池好买。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/16275.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号