推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

二手车将成为时代新宠

   日期:2017-05-25     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:767    评论:0    
核心提示:据了解,去年下半年中国二手车整体交易量达到605.3万量,电商平台交易达到17.7万辆,其成交量是上半年的2倍。那么为什么大家会越

据了解,去年下半年中国二手车整体交易量达到605.3万量,电商平台交易达到17.7万辆,其成交量是上半年的2倍。那么为什么大家会越来越喜爱二手车呢?

一、花小钱,得大享受。新车的价位很高,看上一款合适的车子可能要花很多钱,但是如果选择同款的二手车,将会节省一半,甚至更多的钱。对于经常换车的朋友,购买二手车将是很不错的方式。

二、新人的好帮手。很多新手因为驾车技术和经验不足,不可避免会出现刮刮蹭蹭,如果新车擦伤,重新喷漆、维护将会花费很多,而如果是二手车,小刮小蹭心疼的感觉将会小很多。

三、适合工薪族。二手车价位低廉,完全在工薪阶级年轻人的接受范围之内。很多年轻人喜欢假日出行,二手车将会带来很大的方便,同时也不会给生活带来很大的压力。

目前汽车的保有量持续攀升,从而促进二手车市场的快速发展;国家对二手车的置换提出了一系列的激励政;人们的消费观念逐渐改变。由此看出人们对二手车的需求量将会越来越大,同时也逐渐向电商平台靠拢。二手车回收商抓住机遇,快速融入“互联网+”模式运营中,用户与回收商的桥梁。掌握先机,使二手车的经营步入新的空间发展,获得更大的利益。


.evaluate{clear: both;position:relative;float:left;height:150px;margin-left: 150px;}.evaluate ul li{width:100px;height:100px;text-align:center;float:left;margin-right:20px;}.evaluate img{cursor:Pointer;}
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台