推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

东风日产品牌之夜 全面呈现NIM未来技术

   日期:2018-12-18     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:635    评论:0    
核心提示:  一直以来,技术日产,人车生活为日产所推崇,其实在营销力方面,日产同样不俗。  2018年12月17日,东风日产和央美合作,将


  一直以来,技术日产,人车生活为日产所推崇,其实在营销力方面,日产同样不俗。



  2018年12月17日,东风日产和央美合作,将艺术和汽车技术完美融合,为观众打造了一场视觉饕餮盛宴,全面呈现了NIM未来技术。



  【光起】



  这是一款动态交互装置,穿行其中却可以避开光束触碰,这是因为光提前预测行人轨迹,并及时避开。





  日产智行科技中的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统全面装备东风日产主力车型,以IEB预碰智能刹车系统为核心,配合EAPM油门误踩智能纠正,LDW车道偏离预警,CTA倒车车侧预警等安全配置,为车内车外人员提供更为安全的交通环境。



  【影字】



  一组汽车零件的摆放,配合光照,在地上投射出NISSAN字样。





  日产智行科技,即汽车大脑,它可以收集信息,思考,像伙伴一样和驾乘人员互动,分享出更自信、兴奋和互联的人车生活。



  【心浸】



  这是一款数字互动作品,体验着带上脑电波捕捉装置,他脑海中的想法就能以图案或者音符的形式呈现出来。





  日产独创的脑控车技术也拥有同样的魅力,汽车能解读驾驶员大脑发出的信号,更快的执行驾驶员的反应,并传递到车辆驾控上,以趋向人车合一的境界。



  【流萤】



  一款体感交互动态影像设备,当人靠近时,自由飞行的萤火虫便聚拢在车旁,当人离开时,萤火虫便隐匿踪迹。





  通过LEAF to home系统,日产纯电汽车中储存的电能为房屋供电。在用电低谷期,电价较低时为汽车充电,在用电高峰期,电价较高时,使用车辆储存的电能为家庭供电,合理调配能源,以达到节约的目的。



  【溯源】



  这是一面NIM历史墙。





  它记录了日产智行科技从诞生到发展的每一步,讲述了NIM的成长过程。



  【制衡】



  一款全息交互装置,踩下踏板,水瓢中水流倾泻直下,释放踏板,水瓢承接上方水流,始终不满





  所谓制衡,意为一体化智控踏板,这是日产研发的一项新技术,改变驾驶体验,提升驾乘体验,驾驶员只须控制油门踏板,车辆启动、加速、减速和制动就能轻松控制,缓解驾驶枯燥乏味,降低疲劳,提升驾驶乐趣。



  【金鳞墨池】



  一款互动投影设施,水墨流淌,百尾金鱼游弋其中,人群穿梭,鱼群感知人群足迹并自由穿梭。





  ProPILOT智控领航是日产开发的一项革命性自动驾驶技术,在高速公路单车道行驶时,可全自动完成转向,加速和刹车等操作,缓解拥堵和长途驾驶疲劳。



  【风循】



  一款环形数字互动作品,吹动风车,风能即转化为电能,点亮灯珠,当所有灯光点亮之后,一辆光点组成的小车出现在环形轨道上行驶。





  日产e-POWER智充电动的特点为全电机驱动行驶,燃油动力只为发电,电机反应更迅速,加速更平顺畅快,高效,静谧性都可与纯电汽车媲美,且没有续航焦虑。



  【智核】



  日产智行技术中e-Power、VC-TURBO等智能动力方面的展示墙。





  技术日产当然不仅仅是一句口号,一件件的模型、发动机无一不显示出日产在汽车技术方面的实力。



  【海浪】



  一种动态交互装置,不同震动频率呈现出波涛起伏的海浪景象,为观众带来声音和视觉的冲击体验。





  全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-TURBO智控引擎,它完全颠覆了传统,独创的多连杆系统实现了智能无极切换压缩比,融合双燃烧循环,双燃油喷射,缸体熔射技术,集成式排气歧管等,成就一款兼顾油耗和动力的全新发动机。



  【自然之序】



  数台白色可操控的极简桌台作为交互载体,通过动态交互装置驱动,桌子可以根据任意轨迹逸动,且都可以归位指定位置。





  ProPILOT Park智动控制辅助泊车,是日产开发的一套完善的泊车系统,可以完全自动控制车辆的加速、加速、停靠、换挡及完全制动,能自动识别车位,驾驶员毋须过多干预,即可轻松停车入位。



  技术日产,人车生活,的确是一句口号,但从来不只是一句口号,日产智行科技证明了技术日产,并进一步融合了人车生活。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@che09.com举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。
 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台