推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

7万左右代步之选 长安CS35 PLUS值不值?

   日期:2020-02-20     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:378    评论:0    
核心提示:在自主品牌中,长安汽车的市场表现一直以来都是非常出色的,尤其是在小型SUV市场中,凭着CS35的出色表现,快、准、稳的占领了这

在自主品牌中,长安汽车的市场表现一直以来都是非常出色的,尤其是在小型SUV市场中,凭着CS35的出色表现,快、准、稳的占领了这一范围的市场。为了给顾客带来更多的选择和体验,CS35推出了PLUS版车型,全新的设计理念,更大的尺寸,以及升级的6AT变速箱都让它备受顾客的关注。本期大家就来看看CS35 PLUS值不值得买?后期保养成本怎么样?

长安CS35 PLUS定坐落于一款小型SUV,造型设计上进行了全方位突破,造型愈加硬朗;作为PLUS车型,尺寸比CS35车型更大,轴距达到了2600mm。此外,汽车搭载了腾讯车联智能生态系统—人工智能 in Car,车载互联功能升级。动力方面,1.6L自然吸气发动机配6AT,替换掉了老旧的4AT变速箱。1.4T发动机搭载长安自主研发的全新蓝鲸NE 发动机,主打动力强、油耗低、静音小的发动机,并满足国六排放准则。

长安CS35 PLUS 教导售价车型售价(万元)2019款 长安CS35 PLUS 1.6L 手工悦联升级版 国VI6.992019款 长安CS35 PLUS 1.6L 手工畅联版 国VI7.792019款 长安CS35 PLUS 1.6L 手工酷联版 国VI8.292019款 长安CS35 PLUS 1.6L 自动悦联版 国VI8.592019款 长安CS35 PLUS 1.6L 自动悦联升级版 国VI8.592019款 长安CS35 PLUS 1.6L 手工智联版 国VI9.192019款 长安CS35 PLUS 1.6L 自动畅联版 国VI9.192019款 长安CS35 PLUS 1.4T 自动畅联蓝鲸版9.392019款 长安CS35 PLUS 1.6L 自动酷联版 国VI9.892019款 长安CS35 PLUS 1.4T 自动酷联蓝鲸版9.992019款 长安CS35 PLUS 1.6L 自动智联版 国VI10.692019款 长安CS35 PLUS 1.4T 自动智联蓝鲸版10.99 二手车网 www.58che.com

自2020年2月1日-2020年2月29日,购长安CS35 PLUS可享四重大礼,如下:

现金礼:新春2000元大红包

首付礼:可享0首付(12-60期)

金融礼:至高7000元贴息,36期0利息

置换礼:至高3000元置换补贴

外观方面,长安CS35 PLUS的车头前脸使用了一体式进气格栅的设计,与两侧的大灯连接得流畅自然。汽车下护板造型也颇为饱满,给人最强的力量感。总体而言,长安CS35 PLUS的车头通过全新设计元素的包装,让它愈加耐看,也更具动感。

车身侧面线条流畅,腰线从前翼子板倾斜延伸至尾灯处,该车使用了时下时尚的悬浮式车顶设计,并配以车顶银色行李架。其长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。

新车尾部造型圆润饱满,使用贯穿式尾灯设计,并且内部融入LED光源,符合当下时尚趋势。此外,这款SUV底部银色护板两侧雾灯周围带有银色饰条点缀,提高了尾部的运动感。

内饰整体使用最新家族化设计语言,中控台周围使用大面积银色面板,提高了车内的档次感。三辐式多功能方向盘底部配以银色装饰点缀,配备的7寸液晶仪表科技感十足。

10.25英寸中控大尺寸屏幕使用内嵌式设计,搭载了长安与腾讯合作的in Call智能车载互联系统,同时支持语音交互、4G互联网、车载Wi-Fi热门、远程车子的状况查看等功能,满足顾客对导航、语音、娱乐等多项在线服务采用,还可支持位置共享、在线集结、智慧停车等人性化功能。

动力方面,长安CS35 PLUS供应 1.6L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机两种发动机;其中,1.6L发动机最大马力128Ps,最大扭矩161N·m;在传动方面,匹配的是5挡手工和6挡手自一体变速箱。1.4T车型搭载长安自主研发的全新蓝鲸NE 发动机,最大马力158Ps,最大扭矩260N·m;在传动方面,匹配的是7速双离合变速箱;同时全系车型满足国六排放准则。

油耗方面,依据“小熊油耗”供应的数据,长安CS35 PLUS 1.4T蓝鲸版车型的综合油耗为8.86L/100km。以一般家汽车使用一年行驶1.5万公里,当今92号汽油油价为7元/升,一年油费花费约为9303元,每月约为775元。

而搭载1.6L发动机的车型的综合油耗为9.21L/100km,以每年行驶1.5万公里,每升92号汽油7元来计算,每年的油费总开支为9670元,每月约为806元,这种油耗表现算不上特别出色。

保养方面,长安CS35 PLUS的保养周期为3个月或5000公里,首次保养为不收费进行,内容为机油、机滤更换、汽油滤更换以及全车零部件检查。首次保养保养后每5000公里保养一次。每次更换的项目为机油两滤,下一个周期则更换机油三滤,所以大保养和小保养交替进行的,这个和长安其他车型也相同。

其中1.6L和1.4T车型机油、机滤小保养的价钱都在350元左右,整车质保期为三年或10万公里,以行驶6万公里总计保养成本为6650元。

(由于区域略有差异,本文数据仅供参考)

长安CS35 PLUS每月过万的销量,巩固了长安品牌在SUV市场中的地位,自己商品角逐力不容小觑。流行运动的设计以及内饰细则上的用料和做工,科技配置的搭载,满足了更多人的审美需要。此外,长安CS35 PLUS在汽车保养成本和平时的汽车使用本钱方面还是比较合适的。如果能将油耗高的问题和后期保养的价钱再优化一下,那将会得到更多顾客的认可。

 
标签: 长安 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台