推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

年底问世!特斯拉的电动卡车Semi现身

   日期:2020-03-26     来源:www.qcwxrj.com    作者:中国二手车网    浏览:375    评论:0    
核心提示:特斯拉纯电动皮卡Semi Truck于2017年11月发布,根据规划,该车将于2019年正式生产。然而到目前,特斯拉的这款电动卡车已经迟到了

特斯拉纯电动皮卡Semi Truck于2017年11月发布,根据规划,该车将于2019年正式生产。然而到目前,特斯拉的这款电动卡车已经迟到了一年,现在计划2020年进行小批量生产。

年底面世!特斯拉的电动卡车Semi现身

今年初,特斯拉就向特斯拉Semi的预约者更新了关于该卡车最新的检测进度以及性能提高方面的信息,其中就包括了冬天检测将在1 月后进行的计划。

就在近日,国外的一位货车司机拍摄到一辆特斯拉Semi被拖车拖着,该车前脸十分科幻,满身布满灰尘,同时前轮有明显的外八字,显然这是刚检测完回来。

年底面世!特斯拉的电动卡车Semi现身

前脸科幻!特斯拉的电动卡车Semi现身:能跑9人人车
特斯拉CEO马斯克曾提到过,他们在检测过程中发现了可以为特斯拉 Semi 增加续航的办法,并声称特斯拉 Semi 最后的量产版续航将达到 9人人车。

动力方面,特斯拉官方宣称Semi在空载时的0-96km/h加速时间仅为5秒,在负载36吨的状况下,0-96km/h加速时间为20秒。

据悉,特斯拉Semi原计划将于2019年量产,5000美元预约。但去年6月中旬的时候,马斯克在2019年度的股东大会上透露,Semi将推迟到2020年年底开始生产。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台