推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

“开也宝马坐也宝马” 新5系刷新你的认知

   日期:2020-04-28     来源:www.yuncong.vip    作者:中国旧车网    浏览:571    评论:0    
核心提示:“开宝马坐奔驰”——我相信这句话您从小就在听,但目前我有必要和大家说一下,现在的宝马不单单只在乎运动感,在科技感以及舒适

“开宝马坐奔驰”——我相信这句话您从小就在听,但目前我有必要和大家说一下,现在的宝马不单单只在乎运动感,在科技感以及舒适性方面也做的很好。就拿今天咱们的主人公宝马5系来说,这一代的5系算是比较成功的商品,而且据调查,这一代5系无论是媒体还是用户都给出了很高的评价。废话不多说,就让大家一起去知道下吧。

XXX上市价钱表车型售价(万元)2020款 宝马5系 525Li 豪华套装42.692020款 宝马5系 525Li M运动套装42.692020款 宝马5系 530Li 领先型 豪华套装46.692020款 宝马5系 530Li 领先型 M运动套装46.692020款 宝马5系 530Li xDrive 豪华套装48.692020款 宝马5系 530Li xDrive M运动套装48.692020款 宝马5系 530Li 尊享型 豪华套装50.692020款 宝马5系 530Li 尊享型 M运动套装50.692020款 宝马5系 530Li 行政型 豪华套装54.992020款 宝马5系 530Li 行政型 M运动套装54.99 二手车网 www.58che.com

今天拿到的这款车是宝马5系的最顶配车型,新车售价为54.99万,以北京为例,最后落地价钱为55万左右。不过我不主张购买顶配车型,530入门版车型就足够用了,落地价钱大约为46万左右。假如您不分析动力,那样525车型也足以,落地价钱大约为42万左右。

一辆车是不是喜爱,其实就是眼缘儿的问题。宝马5系外观还是很高端,尤其是这辆行政版车型,将豪华与运动做了一个非常不错地平衡。与老对手奔驰E级不一样,宝马5系仍然使用很多的棱角进行装扮。

前脸还是可以看到很熟知的味道,双肾式的格栅已经成为了宝马家族标志性的特点,当然还有这很炫的LED大灯,带有自动远光的功能。外后视镜使用与车身同色的设计,带有360度全景影像以及自动防眩目、电动折叠、加热、下翻等功能。

宝马5系的侧面可以突显出强烈的运动感,尤其是从车头贯穿至车尾的腰线,很的锋利,视觉上打造的运动感很强。长宽高:5087/1868/1500(mm),轴距为:3108mm。

汽车轮胎使用前245/40 R19,后275/35 R19的倍耐力汽车轮胎,轮圈使用多辐式设计,整体的运动感很到位。同时该车还配有四门无钥匙启动的功能。作为一款运动版车型,翼子板处的M标识自然不可以缺席。

相比较来说,尾部的设计要比前脸收敛许多,但层次感还是很强。后尾灯同样使用LED的光源,排气使用双边单出的设计,值得夸奖的是,5系在高转速的时候会有些许的声浪,冷车启动也会有声音,很的迷人。

不过我建议大家,假如购买5系运动版车型,不要买白色,由于白色的运动款车型,下护板是黑色的,与车身白色的反差比较大。(纯属个人建议)

假如倒退几年,你说宝马的内饰很一般,我绝对赞同。但现在,5系的内饰已经进行了翻天覆地的变化,内饰整体的布局向旗舰级别7系看齐,并且整体打造的豪华感很强,同时科技配置也很全方位。

内饰整体的做工很细腻,但凡你能触及的地方都使用了软质材料的包裹,同时还带有多色的环境灯。

方向盘是我比较喜爱的种类,丁字裤式的设计很经典,并且使用了真皮的包裹,手感很出色,并且使用比较高端的电动调节方法。

全液晶仪表分辨率很明确,采用起来也很流畅,并且可以更换主题颜色,第一次上手也很轻易。并且该车还带有大量安全辅助的配置,ACC自适应巡航非常不错用,可以调节与前车的距离,通过液晶仪表可以明确的查询。

10.25英寸的悬浮式屏幕使用最新的iDrive系统,流畅度非常不错,并没有出现任何卡顿的现象。屏幕支持触控的方法,以及手势控制,要知道这样的配置一般只有旗舰级别的车型才拥有。

下方是空调控制模板,整体看上去很精致,配有液晶屏幕,可以查询温度。旋钮的阻尼感适中,并使用银色镀铬进行装饰,视觉上打造出很强的高级感。

作为一款顶配车型,同时又是行政版车型,后排的娱乐功能自然不可以少。后排配有两块液晶电视,后排的乘客可以调节汽车的基本信息与娱乐功能。

后排配有独立的空调,与前排相同,做得很精致。并且后排座椅也支持加热与通风的功能,下方还有单独的耳机插口。

由于这辆车是一款行政版车型,所以中央扶手的位置还配有一块类似ipad的触控屏幕,可以对汽车以及多媒体进行调节,后排座椅也是可以电动调节。

座椅使用真皮的包裹,填充物以及支撑性都很到位,长途驾驶也不会感觉劳累。前排座椅还支持电动调节、座椅记忆、座椅加热、座椅通风的功能。

作为宝马5系的顶配版本,这辆车还配有星空全景天窗,配合着环境灯的颜色,天窗会呈现出星空的感觉。在傍晚时刻,将环境灯调整到蓝色,抬头仰望,仿佛就能看到满天的星星。

该车搭载一台2.0T发动机,由于是高功率版本,所以最大功率为252马力,峰值扭矩为350N·m,与发动机相匹配的为8AT变速箱。

价钱对比:

宝马5系:42.69-54.99万,以北京为例,打折幅度3-5万左右。

奥迪A6L:40.98-65.08万,以北京为例,打折幅度4-8万左右。

奔驰E级:价42.98-62.38万,以北京为例,打折幅度3-5万左右。

从价钱上来看,宝马5系与奔驰E级的打折幅度差不多,车型落地价钱也相差不大,而奥迪A6L的打折幅度比较大。

对于BBA三个品牌来说,奥迪一直玩儿的就是价钱战,所以你会发现,它在BBA当中永远是最实惠的一个。以奥迪A6L为例,最低配车型落地价钱已经下探到40万以内了,所以A6L的优势就是价钱。第二就是宝马5系,这一代的5系算是最成功的一代商品,无论是科技感还是驾驶感都做得很突出,所以新5系不仅仅适合开,也适合坐。最后就是奔驰E级,奔驰E级的优势就在于豪华感,尤其是内饰打造的豪华感很强,但前不久的“铝换钢”新闻也让它彻底完败给了宝马5系。

概括:这一代的宝马5系真是让我大吃一惊,除去继承了宝马家族超强的运动基因之外,在科技感、豪华感、以及舒适感上,新5系均表现的非常不错,甚至有的方面已经超越奔驰E级。当然,我这样说,大家或许不相信,假如您感兴趣,可以到4S点进行试驾,亲自感受一下,我觉得您会有很大的收获。

 
标签: 宝马 58汽车
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台