推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

   日期:2020-07-18     来源:www.jiangyoumei.com    作者:中国二手车网    浏览:607    评论:0    
核心提示:俗话说“冷在三九,热在三伏”,一年中最热的时节即以后到, 江淮康铃一年一度的“夏天送清凉”活动在全国多地相继启动,让康铃

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

俗话说“冷在三九,热在三伏”,一年中最热的时节即以后到, 江淮康铃一年一度的“夏天送清凉”活动在全国多地相继启动,让康铃用户在炎炎夏日感受到江淮送出的阵阵凉爽。同时,气温的不断上升,冷链运输市场也迎来了最旺时节,作为轿卡领军品牌,江淮轿卡冷链版不仅有全尺寸覆盖的冷链货箱、知名冷机加持,灵巧的车身可以轻松穿街走巷,满足不一样用户的需要,有效解决了城配用户最后一公里的“保鲜”问题,让冷链用户在这个夏季汽车使用更安心。

“冻力”更强劲 服务有保障

冷链商品的运输是按小时来计算的,对于汽车运输效率和水平需要比一般轻卡需要更高。江淮轿卡冷链版使用了自主研发的锐捷特1.6VVT发动机,这款“中国芯”十佳动力拥有120PS超强马力,最大扭矩155N.m,使用110Ah国际出口准则电机不仅提速快、爆发力强,相比竞品每百公里节省0.8-1.4L的表现让这台车真正做到效率和品质的双赢。

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

要想成为一台出色的冷链车,搭载的冷机需要拥有优秀品质。江淮轿卡冷链版联手冷王、开利、韩亚、凯雪、国冰、汉雪等国际知名冷机品牌,可满足0度至零下18度冷藏温控需要,无论生鲜蔬菜还是医疗用品,江淮轿卡冷链版都可以高效准时地运到目的地。

虽然由冷机制冷,但车厢的隔热保温同样要紧,否则可能会造成制冷温度不够,同时冷机也会分走发动机更多的动力,减少运输效率。 江淮轿卡冷链版箱体内外壁板选用国内优质的玻璃钢、铝合金、不锈钢等材质,厢体周围用铝合金包边,保温性好,结实耐用。值得一提的是,江淮轿卡冷链版还贴心地为用户提供了通风槽、挂肉钩、侧开门等定制化配置,满足了不一样运输需要。

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

在服务方面,江淮轿卡冷链版为用户提供底盘36个月50万公里质保,发动机整机只换不修、1万公里保养周期诚意质保服务。另外,所有上装厢体和机组质保时间长,且到店即可享VIP专属保养服务。

为夏日降温 感受江淮“清凉”文化

除去推出冷链车为货物“保鲜”之外,“江淮康铃夏天送清凉”活动也如期而至。第六季送清凉活动于7月15日正式开始,将一直持续到9月30日,让用户在这夏日里可以感受到江淮人送出的贴心凉爽。

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

在活动期间,进店的江淮康铃新老顾客及潜在顾客扫描关注公众号,店内员工将为用户送上夏天清凉饮品,让用户在炎炎夏日感受到江淮送来的阵阵凉意。

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

现在,江淮康铃的用户遍布了各大细分市场,对于这些用户,康铃的员工都会上门为奋斗在一线的卡哥送去一份清凉。“江淮康铃夏天送清凉”今年迎来了第六季,在前五季的活动中累计为5万名用户送去关怀,并提供了最优质、最实质的服务,提高用户对于江淮康铃品牌的认可度的同时,对于JAC品牌形象也有了提高。

江淮康铃第六季送清凉活动正式启动

三伏天临近,江淮轿卡冷链版让夏天保鲜不再成为难点,满足了各细分市场的用户需要。同时,“江淮康铃夏天送清凉”活动让卡友享受到了来自江淮最真切的关怀,必将取得卡友的信任,进一步稳固“中高端轻卡第一品牌”的市场地位。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台